Международный торговый центр

Поделись знанием:


Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Перейти к: навигация, поиск

Международный торговый центр (ITC) (Centre du commerce international (CCI)) — агентство по техническому сотрудничеству Конференции Организации Объединённых Наций по торговле и развитию и Всемирной Торговой Организации, занимающимся операционными и ориентированными на предпринимателей аспектами развития торговли.

Следующее заявление о ITC взято с веб-сайта центра, и отражает официальный взгляд ITC на свои собственные функции:

ITC позволяет экспортный успех малого бизнеса в развивающихся странах, обеспечивая, с партнерами, торговыми решениями для развития частного сектора, торговых учреждений поддержки и высших чиновников.

— веб-сайт ITC

ITC работает в шести областях:

  • Продукт и развитие рынка
  • Развитие торговой службы поддержки
  • Информация о торговле
  • Развитие трудовых ресурсов
  • Международная покупка и управление поставками
  • Оценка потребностей, дизайн программы для торгового поощрения

Техническая помощь ITC концентрируется на трех проблемах, для которых она полагает, потребность в национальном укреплении потенциала является самой важной: помогающие фирмы понимают правила ВТО; укрепление конкурентоспособности предприятия; и разрабатывание новых торговых содействующих стратегий.







Аналитические Услуги рынка и Инструменты

Рынок (МКЛ) являются частью Программы продукта и развития Рынка Центра Международной торговли (ITC) UNCTAD/WTO. Через услуги МКЛ ITC представляет онлайн-инструменты, распространяет исследование рынка и торговый анализ, и проводит программы обучения в анализе рынка для торговых учреждений поддержки и деловых кругов в развивающихся странах.

  • Торговая Карта — Торговая статистика для развития международной торговли [http://www.trademap.org/]
  • Карта Доступа к рынку — веб-сайт ООН ITC о доступной информации о тарифе [http://www.macmap.org/]
  • Инвестиционная Карта — статистические данные Прямых иностранных инвестиций вместе с иностранными компаниями, международной торговлей и тарифами [http://www.investmentmap.org/]
  • Сделанные на заказ Исследования — Связанное с торговлей, сделанное на заказ исследование и анализ рынка [http://www.intracen.org/mas/single.htm]
  • Укрепление потенциала — Обеспечение фондов для успешных экспортных стратегий [http://www.intracen.org/mas/capacity.htm]

Конкурентоспособность предприятия

Competitiveness ITC предприятия (EC) специализируется на развитии частного сектора, поставляя программы укрепления потенциала, которые увеличивают устойчивость высококачественных услуг коммерческого развития. Вмешательства EC сосредотачиваются на расположенных по приоритетам секторах с высокими экспортными потенциальными и идентифицированными возможностями для жизнеспособного проплохого доходного поколения. EC усиливает стратегическую сеть партнера, чтобы обеспечить группы SMEs с технической помощью, чтобы увеличить производительность, новшество и международную конкурентоспособность.

Действия EC сосредотачиваются на удовлетворение потребностей рынка поддерживает актеров, то есть Поставщиков услуг Коммерческого развития (BDSPs); и обеспечение экспортных решений для помощи и прямой технической помощи к группам SMEs. Развитие экспортного знания и передача качественных навыков являются неотъемлемой частью работы EC, ясно сформулировал приблизительно три области практики:

  • Экспортное управленческое развитие.
  • Цепочка создания целей предприятия.
  • Экспортный Маркетинг и Объявление.

EC предлагает всесторонний пакет модульного обучения пиару.

См. также

Напишите отзыв о статье "Международный торговый центр"

Ссылки

  • [http://www.intracen.org/ Международный торговый центр]


Отрывок, характеризующий Международный торговый центр

Я ей тут же ответила: «Конечно!» А про себя подумала: «Если б я только знала – что!!!»… Но надо было действовать, и я решила, что буду пробовать до тех пор, пока чего-то да не добьюсь – или он меня наконец-то услышит, или (в худшем случае) опять выставит за дверь.
– Так вы будете говорить или нет? – намеренно зло спросила я. – У меня нет времени на вас, и я здесь только потому, что со мной этот чудный человечек – ваша дочь!
Мужчина вдруг плюхнулся в близ стоявшее кресло и, обхватив голову руками, зарыдал... Это продолжалось довольно долго, и видно было, что он, как большинство мужчин, совершенно не умел плакать. Его слёзы были скупыми и тяжёлыми, и давались они ему, видимо, очень и очень нелегко. Тут только я первый раз по-настоящему поняла, что означает выражение «мужские слёзы»…
Я присела на краешек какой-то тумбочки и растерянно наблюдала этот поток чужих слёз, совершенно не представляя, что же делать дальше?..
– Мама, мамочка, а почему здесь такие страшилища гуляют? – тихо спросил испуганный голосок.
И только тут я заметила очень странных существ, которые буквально «кучами» вились вокруг пьяного Артура...
У меня зашевелились волосы – это были самые настоящие «монстры» из детских сказок, только здесь они почему-то казались даже очень и очень реальными… Они были похожи на выпущенных из кувшина злых духов, которые каким-то образом сумели «прикрепиться» прямо к груди бедного человека, и, вися на нём гроздьями, с превеликим наслаждением «пожирали» его, почти что уже иссякшую, жизненную силу…
Я чувствовала, что Вэста испугана до щенячьего визга, но изо всех сил пытается этого не показать. Бедняжка в ужасе наблюдала, как эти жуткие «монстры» с удовольствием и безжалостно «кушали» её любимого папу прямо у неё на глазах… Я никак не могла сообразить, что же делать, но знала, что надо действовать быстро. Наскоро осмотревшись вокруг и не найдя ничего лучше, я схватила кипу грязных тарелок и изо всех сил швырнула на пол… Артур от неожиданности подпрыгнул в кресле и уставился на меня полоумными глазами.
– Нечего раскисать! – закричала я, – посмотрите, каких «друзей» вы привели к себе в дом!
Я не была уверенна, увидит ли он то же самое, что видели мы, но это была моя единственная надежда как-то его «очухать» и таким образом заставить хоть самую малость протрезветь.
По тому, как его глаза вдруг полезли на лоб, оказалось – увидел… В ужасе шарахнувшись в угол, он не мог отвезти взгляд от своих «симпатичных» гостей и, не в состоянии вымолвить ни слова, только показывал на них дрожащей рукой. Его мелко трясло, и я поняла, что если ничего не сделать, у бедного человека начнётся настоящий нервный припадок.
Я попробовала мысленно обратиться к этим странными монстроподобными существам, но ничего путного из этого не получилось; они лишь зловеще «рычали», отмахиваясь от меня своими когтистыми лапами, и не оборачиваясь, послали мне прямо в грудь очень болезненный энергетический удар. И тут же, один из них «отклеился» от Артура и, присмотрев, как он думал, самую лёгкую добычу, прыгнул прямо на Вэсту… Девчушка от неожиданности дико завизжала, но – надо отдать должное её храбрости – тут же начала отбиваться, что было сил. Они оба, и он и она, были такими же бестелесными сущностями, поэтому прекрасно друг друга «понимали» и могли свободно наносить друг другу энергетические удары. И надо было видеть, с каким азартом эта бесстрашная малышка кинулась в бой!.. От бедного съёжившегося «монстра» только искры сыпались от её бурных ударов, а мы, трое наблюдавших, к своему стыду так остолбенели, что не сразу среагировали, чтобы хотя бы как-то ей помочь. И как раз в тот же момент, Вэста стала похожа на полностью выжатый золотистый комок и, став совершенно прозрачной, куда-то исчезла. Я поняла, что она отдала все свои детские силёнки, пытаясь защититься, и вот теперь ей не хватило их, чтобы просто выдерживать с нами контакт… Кристина растерянно озиралась вокруг – видимо её дочь не имела привычки так просто исчезать, оставляя её одну. Я тоже осмотрелась вокруг и тут… увидела самое потрясённое лицо, которое когда-либо видела в своей жизни и тогда, и все последующие долгие годы... Артур стоял в настоящем шоке и смотрел прямо на свою жену!.. Видимо слишком большая доза алкоголя, огромный стресс, и все последующие эмоции, на какое-то мгновение открыли «дверь» между нашими разными мирами и он увидел свою умершую Кристину, такую же красивую и такую же «настоящую», какой он знал её всегда… Никакими словами невозможно было бы описать выражения их глаз!.. Они не говорили, хотя, как я поняла, Артур вероятнее всего мог её слышать. Думаю, в тот момент он просто не мог говорить, но в его глазах было всё – и дикая, душившая его столько времени боль; и оглушившее его своей неожиданностью, безграничное счастье; и мольба, и ещё столько всего, что не нашлось бы никаких слов, чтобы попытаться всё это рассказать!..