Пехливан, Ясин

Поделись знанием:


Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Перейти к: навигация, поиск
Ясин Пехливан
200px
Общая информация
Родился 5 января 1989(1989-01-05) (30 лет)
Вена, Австрия
Умер Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value).
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value).
Гражданство Флаг Австрии Австрия
Рост 183 см
Вес Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). кг
Позиция полузащитник
Номер 27
Карьера
Молодёжные клубы
1998–2000 Флаг Австрии Оттакринг
2000—2002 Флаг Австрии Фёрст (Вена)
2002—2007 Флаг Австрии Рапид (Вена)
Клубная карьера*
2007—2008 Флаг Австрии Рапид II (Вена) 28 (2)
2008—2011 Флаг Австрии Рапид (Вена) 62 (3)
2011—2013 Флаг Турции Газиантепспор 34 (1)
2013—2015 Флаг Турции Бурсаспор 11 (0)
2015—н.в. Флаг Турции Кайсери Эрджиесспор 3 (0)
Национальная сборная**
2008 Флаг Австрии Австрия (до 20 лет) 1 (0)
2009 Флаг Австрии Австрия (до 21 года) 3 (0)
2009—н.в. Флаг Австрии Австрия 17 (0)

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 8 февраля 2015.

** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию
на 8 февраля 2015.

Яси́н Пехлива́н (нем. Yasin Pehlivan; 5 января 1989) — австрийский футболист турецкого происхождения, полузащитник турецкого клуба «Кайсери Эрджиесспор».







Клубная карьера

Пехливан начинал своё обучение футболу в команде «Оттакринг». С 2000 по 2002 года он обучался в школе команды «Фёрст», в 2002 году перешёл в команду «Рапид», где и начал свою карьеру. Дебютировал в составе 22 февраля 2009 года в игре против «Ред Булла». 14 марта 2009 года забил свой первый гол в ворота команды «Капфенберг» (итоговая победа 6:0). По итогам сезона получил награду лучшему молодому футболисту Австрии.

Выступления за сборную

В марте 2009 года приглашался в молодёжную сборную Австрии. В составе взрослой команды дебютировал 1 апреля 2009 года в игре против Румынии.

Личная жизнь

Сын турецких эмигрантов.

Напишите отзыв о статье "Пехливан, Ясин"

Ссылки

  • [http://www.skrapid.at/177102.html Профиль на официальном сайте венского «Рапида»]
  • [http://www.fussballdaten.de/spieler/pehlivanyasin/ Профиль на сайте Fussballdaten.de]
  • [http://www.national-football-teams.com/v2/player.php?id=32561 Статистика на сайте National Football Teams(англ.)


Отрывок, характеризующий Пехливан, Ясин

– Вы правы, Мороне, у меня нет серьёзного повода вас мучить... – и тут же улыбнулся. – Но разве он Нам нужен?.. Да и притом, не все мучения оставляют видимые следы, не так ли?
Я не желала оставаться!.. Не хотела смотреть, как это чудовищное «святейшество» будет практиковать свои «таланты» на совершенно невиновном человеке. Но я также прекрасно знала, что Караффа меня не отпустит, пока не насладится одновременно и моим мучением. Поэтому, собравшись, насколько позволяли мне мои расшатанные нервы, я приготовилась смотреть...
Могучий палач легко поднял кардинала, привязывая к его ступням тяжёлый камень. Вначале я не могла понять, что означала такая пытка, но продолжение, к сожалению, не заставило себя ждать... Палач потянул рычаг, и тело кардинала начало подниматься... Послышался хруст – это выходили из мест его суставы и позвонки. Мои волосы встали дыбом! Но кардинал молчал.
– Кричите, Мороне! Доставьте мне удовольствие! Возможно, тогда я отпущу вас раньше. Ну, что же вы?.. Я вам приказываю. Кричите!!!
Папа бесился... Он ненавидел, когда люди не ломались. Ненавидел, если его не боялись... И поэтому для «непослушных» пытки продолжались намного упорнее и злей.
Мороне стал белым, как смерть. По его тонкому лицу катились крупные капли пота и, срываясь, капали на землю. Его выдержка поражала, но я понимала, что долго так продолжаться не сможет – каждое живое тело имело предел... Хотелось помочь ему, попробовать как-то обезболить. И тут мне неожиданно пришла в голову забавная мысль, которую я сразу же попыталась осуществить – камень, висевший на ногах кардинала, стал невесомым!.. Караффа, к счастью, этого не заметил. А Мороне удивлённо поднял глаза, и тут же их поспешно закрыл, чтобы не выдать. Но я успела увидеть – он понял. И продолжала «колдовать» дальше, чтобы как можно больше облегчить его боль.
– Уйдите, мадонна! – недовольно воскликнул Папа. – Вы мешаете мне наслаждаться зрелищем. Я давно хотел увидеть, таким ли уж гордым будет наш милый друг, после «работы» моего палача? Вы мешаете мне, Изидора!
Это означало – он, всё же, понял...
Караффа не был видящим, но многое он как-то улавливал своим невероятно острым чутьём. Так и сейчас, почуяв, что что-то происходит, и не желая терять над ситуацией контроль, он приказывал мне удалиться.
Но теперь я уже сама не желала уходить. Несчастному кардиналу требовалась моя помощь, и я искренне хотела ему помочь. Ибо знала, что оставь я его наедине с Караффой – никто не знал, увидит ли Мороне наступающий день. Но Караффу мои желания явно не волновали... Не дав мне даже возмутиться, второй палач буквально вынес меня за дверь и подтолкнув в сторону коридора, вернулся в комнату, где наедине с Караффой остался, пусть очень храбрый, но совершенно беспомощный, хороший человек...