Туран, Али

Поделись знанием:


Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Перейти к: навигация, поиск
Али Туран
250px
Общая информация
Родился Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value).
Кайсери, Турция
Умер Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value).
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value).
Гражданство Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value).
Рост 186 см
Вес Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). кг
Позиция защитник
Номер 4
Карьера
Молодёжные клубы
1997—2000 Флаг Турции Агырнас Шимшекспор
2000—2002 Флаг Турции Кайсери Эрджиесспор
Клубная карьера*
2002—2010 Флаг Турции Кайсериспор 81 (0)
2006—2007   Флаг Турции Кайсери Эрджиесспор 12 (0)
2010—2011 Флаг Турции Галатасарай 9 (0)
2011—2012 Флаг Турции Антальяспор 44 (0)
2012—н.в. Флаг Турции Коньяспор 96 (0)

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 16 сентября 2016.


Али Туран (тур. Ali Turan; 6 сентября 1983 года, Кайсери) — турецкий футболист, играющий на позиции защитника. Ныне выступает за турецкий клуб «Коньяспор».





Клубная карьера

Али Туран начинал свою профессиональную карьеру футболиста, выступая за «Кайсери Эрджиесспор».

Напишите отзыв о статье "Туран, Али"

Примечания

Ссылки

  • [http://int.soccerway.com/players/ali-turan/5068 Профиль на сайте soccerway.com(англ.)
  • [http://www.transfermarkt.com/omer-ali-sahiner/profil/spieler/110695 Профиль на сайте transfermarkt.com(англ.)
  • [http://www.worldfootball.net/player_summary/oemer-sahiner/ Профиль на worldfootball.net]
  • [http://www.mackolik.com/Player/Default.aspx?id=1403 Профиль на mackolik.com]


Отрывок, характеризующий Туран, Али

Бабушка вернулась в комнату и буквально застыла на пороге со своей чашкой в руке. Я конечно тут же кинулась объяснять, что «это она просто так летает… и, ведь правда же, это очень красиво?»… Короче говоря, пыталась найти любой выход из положения, только бы не показаться беспомощной. И тут мне вдруг стало очень стыдно… Я видела, что бабушка знает, что я просто-напросто не могу найти ответ на возникшую проблему и пытаюсь «замаскировать» своё незнание какими-то ненужными красивыми словами. Тогда я, возмутившись на саму себя, собрала свою «побитую» гордость в кулак и быстро выпалила:
– Ну, не знаю я, почему она летает! И не знаю, как её опустить!
Бабушка серьёзно на меня посмотрела и вдруг очень весело произнесла:
– Так пробуй! Для того тебе и дан твой ум.
У меня словно гора свалилась с плеч! Я очень не любила казаться неумёхой и уж особенно, когда это касалось моих «странных» способностей. И вот я пробовала... С утра до вечера. Пока не валилась с ног и не начинало казаться, что уже вообще не соображаю, что творю. Какой-то мудрец сказал, что к высшему разуму ведут три пути: путь размышлений – самый благородный, путь подражаний – самый лёгкий и путь опыта на своей шее – самый тяжёлый. Вот я видимо и выбирала всегда почему-то самый тяжёлый путь, так как моя бедная шея по-настоящему сильно страдала от моих, никогда не прекращающихся, бесконечных экспериментов…
Но иногда «игра стоила свеч» и мои упорные труды венчались успехом, как это наконец-то и случилось с тем же самым «двиганием»… Спустя какое-то время, любые желаемые предметы у меня двигались, летали, падали и поднимались, когда я этого желала и уже совершенно не казалось сложным этим управлять… кроме одного весьма обидно упущенного случая, который, к моему великому сожалению, произошёл в школе, чего я всегда честно пыталась избегать. Мне совершенно не нужны были лишние толки о моих «странностях» и уж особенно среди моих школьных товарищей!
Виной того обидного происшествия, видимо, было моё слишком большое расслабление, которое (зная о своих «двигательных» способностях) было совершенно непростительно допускать в подобной ситуации. Но все мы когда-то делаем большие или маленькие ошибки, и как говорится – на них же и учимся. Хотя, честно говоря, я предпочитала бы учиться на чём-нибудь другом...
Моим классным руководителем в то время была учительница Гибиене, мягкая и добрая женщина, которую все школьники искренне обожали. А в нашем классе учился её сын, Реми, который, к сожалению, был очень избалованным и неприятным мальчиком, всегда всех презиравшим, издевавшимся над девчонками и постоянно ябедничавшим на весь класс своей матери. Меня всегда удивляло, что, будучи таким открытым, умным и приятным человеком, его мать в упор не хотела видеть настоящего лица своего любимого «чадушки»… Наверное это правда, что любовь может быть иногда по-настоящему слепа. И уж в этом случае она была слепа неподдельно...