Туран (футбольный клуб, Товуз)

Поделись знанием:


Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Перейти к: навигация, поиск
Азербайджан Туран
азерб. PFK Turan
Ошибка создания миниатюры: Файл не найден
Основан 1992
Стадион Товузский городской стадион
Вместимость 6500
Президент Флаг Азербайджана Рашид Магеррамов
Тренер Флаг Азербайджана Аскер Абдуллаев
Сайт Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value).
Соревнование Премьер-Лига
2011/12 10
К:Футбольные клубы, основанные в 1992 году

«Туран» (азерб. Turan Peşəkar Futbol Klubu) — азербайджанский футбольный клуб. Выступает в I дивизион Азербайджана. Официальное название — Профессиональный футбольный клуб «Туран». Был основан в 1992 году.







Достижения

Европейские кубки

год турнир раунд соперник страна дома в гстях итог
1994/95 Кубок УЕФА 1Q Фенербахче Флаг Турции 0:2 0:5 0:7

Руководство

Стадион

Клуб играет на городском стадионе города Товуз. Вместимость: 5000.

Тренеры

Напишите отзыв о статье "Туран (футбольный клуб, Товуз)"

Ссылки

  • [http://turanfc.100webspace.net/?menu=club/ Неофициальный сайт клуба]

Отрывок, характеризующий Туран (футбольный клуб, Товуз)

И вот даже здесь, в самом, кажется, безобидном уголке моей жизни, я, опять получила очередной горькой урок о том, что будет лучше, если свои странные «способности» я буду держать всегда при себе. Получалось так, что в какую бы игру мы не играли, я всегда заранее знала её результат, будь то прятки или загадки, или просто какие-то истории. И поначалу я была искренне уверенна, что так оно и должно быть. Я радовалась, когда выигрывала (а это, в принципе, получалось почти всегда) и совершенно не понимала почему это вызывает «глухую ярость» моих друзей, хотя обычно они относились ко мне очень хорошо. И вот однажды видимо одного из них «прорвало» и после очередного моего успеха он зло сказал:
– Мы не хотим больше с тобой играть, если ты не перестанешь показывать свои противные «штучки»…
Для меня это был шок, потому что никаких таких «штучек», а уж тем более – противных, я не показывала и вообще не могла понять, о чём идёт речь. Я даже никогда не задумывалась, почему я знаю наперёд тот или иной ответ – для меня это было абсолютно нормально. А вот оказалось, что для всех остальных – не совсем. Я пришла домой вся разобиженная и закрылась в своей комнате, чтобы попереживать это в «своём углу»… Но, к сожалению, у моей бабушки было железное чутьё на мои неудачные «приключения». Она всегда знала, если что-то не так и отпираться было абсолютно бесполезно.
И, конечно же, она, как обычно, появилась у меня буквально через минуту и застала меня всю в слезах. Я никогда не была плаксой... Но я всегда тяжело переносила горечь несправедливых обвинений. Особенно, когда они исходили от самых близких друзей. Ведь по настоящему ранить могут только друзья, потому что их слова проникают прямиком в сердце.