Фраубруннен (округ)

Поделись знанием:


Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Перейти к: навигация, поиск
Фраубруннен (округ)
Fraubrunnen (Bezirk)
100px
Страна:  Швейцария
Кантон:  Берн
Административный центр:  Фраубруннен
Автомобильный код:  BE
Фраубруннен (округ) на карте
{{{Русское название2}}} на карте

Фраубруннен (нем. Fraubrunnen (Bezirk)) — округ в Швейцарии. Центр округа — город Фраубруннен.

Округ входит в кантон Берн.





Коммуны округа

Герб Коммуна Население
(2007)
Площадь
км²
Официальный код
Бальмос Бальмос 53 1,5
Бангертен Бангертен 157 2,2
Беттеркинден Беттеркинден 2828 10,1
Бюрен-цум-Хоф Бюрен-цум-Хоф 461 3,5
Дайсвиль-Мюнхенбуксе Дайсвиль-Мюнхенбуксе 85 2,1
Димерсвиль Димерсвиль 204 2,8
Этцелькофен Этцелькофен 337 2,8
Фраубруннен Фраубруннен 1718 7,7
Графенрид Графенрид 919 4,7
Ифвиль Ифвиль 395 5,0
Йегенсторф Йегенсторф 4194 7,4
Лимпах Лимпах 325 4,4
Матштеттен Матштеттен 553 3,8
Мосзеедорф Мосзеедорф 3411 6,3
Мюльхи Мюльхи 249 3,8
Мюнхенбуксе Мюнхенбуксе 9580 8,9
Мюнхринген Мюнхринген 557 2,4
Руппольдсрид Руппольдсрид 256 2,2
Шалунен Шалунен 389 1,4
Шойнен Шойнен 72 2
Уртенен-Шёнбюль Уртенен-Шёнбюль 5428 7,2
Утценсторф Утценсторф 3852 17,0
Виггисвиль Виггисвиль 100 1,4
Вилер-Утценсторф Вилер-Утценсторф 813 3,8
Цауггенрид Цауггенрид 324 3,7
Цилебах Цилебах 326 1,9
Цуцвиль Цуцвиль 484 3,5
Итого (27) 38 070 123,5


Напишите отзыв о статье "Фраубруннен (округ)"

Ссылки

Отрывок, характеризующий Фраубруннен (округ)

– Неужели же столь умного человека, как Ваше святейшество, может устраивать такое самопредательство?.. Вы ведь сжигаете невинных, прикрываясь именем этого же оболганного, и такого же невинного Бога? Как же Вы можете так бессовестно лгать, Ваше святейшество?!..
– О, не волнуйтесь, милая Изидора!.. – улыбнулся Караффа. – Моя совесть совершенно спокойна! Не я возвёл этого Бога, не я и буду его свергать. Но зато я буду тем, кто очистит Землю от ереси и блудодейства! И поверьте мне, Изидора, в день, когда я «уйду» – на этой греховной Земле некого будет больше сжигать!
Мне стало плохо... Сердце выскакивало наружу, не в состоянии слушать подобный бред! Поэтому, поскорее собравшись, я попыталась уйти от понравившейся ему темы.
– Ну, а как же то, что Вы являетесь главою святейшей христианской церкви? Разве не кажется Вам, что ваша обязанность была бы открыть людям правду об Иисусе Христе?..
– Именно потому, что я являюсь его «наместником на Земле», я и буду дальше молчать, Изидора! Именно потому...
Я смотрела на него, широко распахнув глаза, и не могла поверить, что по-настоящему всё это слышу... Опять же – Караффа был чрезвычайно опасен в своём безумии, и вряд ли где-то существовало лекарство, которое было в силах ему помочь.
– Хватит пустых разговоров! – вдруг, довольно потирая руки, воскликнул «святой отец». – Пройдёмте со мной, моя дорогая, я думаю, на этот раз мне всё же удастся Вас ошеломить!..
Если бы он только знал, как хорошо это ему постоянно удавалось!.. Моё сердце заныло, предчувствуя недоброе. Но выбора не было – приходилось идти...

Довольно улыбаясь, Караффа буквально «тащил» меня за руку по длинному коридору, пока мы наконец-то не остановились у тяжёлой, украшенной узорчатой позолотой, двери. Он повернул ручку и... О, боги!!!.. Я оказалась в своей любимой венецианской комнате, в нашем родном фамильном палаццо...
Потрясённо озираясь вокруг, не в состоянии придти в себя от так неожиданно обрушившегося «сюрприза», я успокаивала своё выскакивающее сердце, будучи не в состоянии вздохнуть!.. Всё вокруг кружилось тысячами воспоминаний, безжалостно окуная меня в давно прожитые, и уже частично забытые, чудесные годы, тогда ещё не загубленные злостью жестокого человека... воссоздавшего для чего-то здесь(!) сегодня мой родной, но давно утерянный, счастливый мир... В этой, чудом «воскресшей», комнате присутствовала каждая дорогая мне моя личная вещь, каждая любимая мною мелочь!.. Не в состоянии отвести глаз от всей этой милой и такой привычной для меня обстановки, я боялась пошевелиться, чтобы нечаянно не спугнуть дивное видение...
– Нравится ли вам мой сюрприз, мадонна? – довольный произведённым эффектом, спросил Караффа.
Самое невероятное было то, что этот странный человек совершенно искренне не понимал, какую глубокую душевную боль он причинил мне своим «сюрпризом»!.. Видя ЗДЕСЬ (!!!) то, что когда-то было настоящим «очагом» моего семейного счастья и покоя, мне хотелось лишь одного – кинуться на этого жуткого «святого» Папу и душить его в смертельном объятии, пока из него не улетит навсегда его ужасающая чёрная душа... Но вместо того, чтобы осуществить так сильно мною желаемое, я лишь попыталась собраться, чтобы Караффа не услышал, как дрожит мой голос, и как можно спокойнее произнесла:
– Простите, ваше святейшество, могу ли я на какое-то время остаться здесь одна?
– Ну, конечно же, Изидора! Это теперь ваши покои! Надеюсь, они вам нравятся.
Неужели же он и в правду не понимал, что творил?!.. Или наоборот – прекрасно знал?.. И это всего лишь «веселилось» его неугомонное зверство, которое всё ещё не находило покоя, выдумывая для меня какие-то новые пытки?!.. Вдруг меня полоснула жгучая мысль – а что же, в таком случае, стало со всем остальным?.. Что стало с нашим чудесным домом, который мы все так сильно любили? Что стало со слугами и челядью, со всеми людьми, которые там жили?!.